О мерах реализуемых в рамках Месячника борьбы с наркоманией в 2018 году и посвящённых Международному дню борьбы с наркоманией

27.06.2018 18:46:03100

В рамках утверждённого плана реализации месячника борьбы с наркоманией 26 июня при содействии Национальной ассоциации электронных средств массовой информации (НАЭСМИ) в парке отдыха «Локомотив Анхор» состоялось телевизионное шоу «Музқаймоқ» под девизом «Молодёжь за здоровый образ жизни».

На мероприятии в торжественной обстановке прошло награждение победителей из числа режисёров непрофессионалов конкурса социальных роликов антинаркоманийной направленности и пропаганде здорового образа жизни, организованного Национальным центром по контролю за наркотиками совместно с Союзом молодёжи Узбекистана, при содействии Регионального представительства Управлния ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) в Центральной Азии.

Директор Национального центра по контролю за наркотиками О.Нарзуллаев и глава офиса Регионального представительства УНП ООН А.Миталл вручили призёрам ценные подарки.

В шоу были задействованы известные деятели эстрады, участники молодёжных творческих групп, молодые спортсмены – призёры международных соревнований и другие. Возможность наблюдать за представлением имели все желающие посетители парка отдыха.

Реализация мероприятий в рамках месячника борьбы с наркоманией продолжается….