Новости Центра

• 71
    Изучение деятельности региональной комиссии по контролю за наркотиками хокимията Кашкадарьинской области

В соответствии с планом работы Государственной комиссии Республики Узбекистан по контролю за наркотиками с 28 апреля по 3 мая 2018 года сотрудниками Национального центра по контролю за наркотиками изучена деятельность региональной комиссии по контролю за наркотиками хокимията Кашкадарьинской области, а также горрайкомиссий за период 2016 г. – I-квартал 2018 г.

• 361
    Оперативно-профилактическое мероприятие “Противодействие распространению наркотических средств среди молодежи”

В рамках исполнения «Программы комплексных мер противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2016-2020 годы», Национальным центром по контролю за наркотиками, Министерством внутренних дел, Союзом молодежи Узбекистана, Республиканским Советом по координации деятельности органов самоуправления граждан проведено оперативно-профилактическое мероприятие “Противодействие распространению наркотических средств среди молодежи”.

• 838
    ИНФОРМАЦИЯ

20 января 2018 года в здании хокимията Ташкентской области состоялось заседание региональной комиссии по контролю за наркотиками с участием её членов, заместителей председателей и секретарей городских и районных комиссий, на котором обсуждались итоги работы в 2017 году и планирование деятельности на 2018 год. Для участников заседания проведен обучающий семинар с привлечением специалистов Национального центра по контролю за наркотиками.